Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Torta de Vainilla

receta Torta de Vainilla
4.8
(5)

Ingredientes

Torta Gramos %

Azúcar común

300
100

Harina de trigo

300
100

Claras

240
80

Yemas

160
33,3
7
2,3
Ingredientes líquidos Gramos %
240
100

Jugo de naranja

120
50

Ron

15
6,25
7
2,9
Relleno y cubierta Gramos %

Chocolate

170
100

Mantequilla

125
73,5

Huevos

110
64,7

Azúcar

60
35,2

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear.
  2. Agregar los ingredientes líquidos, seguidos de la harina de trigo y el Polvo Para Hornear Levapan®
  3. Por último, batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con las yemas.
  4. Verter en un molde forrado y engrasado.
  5. Llevar al horno, precalentado, a 350ºF (177ºC) por una hora.
  6. Dejar enfriar por 20 minutos. Desmoldar.
  1. Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
  2. Aparte, derretir el chocolate y la mantequilla. Agregar a las yemas.

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