Experto Panadero 2023

Recetario

Pastel de chocolate con almendra

Pastel de chocolate con almendra
4.6
(33)

Ingredientes

Gramos

Mazapán de almendra

375

Mantequilla                     

140

Azúcar mascabado        

160

Huevo

230

Crema para batir

60
115

Harina

35

Cocoa natural SICAO

26

Polvo para hornear

3

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar el mazapán con el azúcar.
  2. Agregar la mantequilla a la mezcla y acremar.
  3. Agregar los huevos y la crema para batir.
  4. Agregar el chocolate fundido a 35°C.
  5. Agregar la harina, el chocolate SICAO 70%, la cocoa natura SICAO y el polvo para hornear.
  6. Dosificar en moldes previamente engrasados.
  7. Hornear a 170°C durante 25 minutos.
  8.  

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4.6 / 5. Recuento de votos: 33

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario