Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Tartaleta de Coco

receta Tartaleta de Coco
5
(4)

Ingredientes

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Alistar y pesar todos los ingredientes.
  2. Alistar un molde para tarta de 20 cm de diámetro y una altura aproximada de 3 cm. Engrasarlo suavemente.
  3. En la batidora y con ayuda de la pala, mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar. Refrigerar la masa por 20 minutos.
  4. Extender la masa con un rodillo sobre una mesa enharinada hasta un grosor de 3 mm aproximadamente.
  5. Forrar el molde con la masa quebradiza y reservar preferiblemente en refrigeración.
  1. Alistar y pesar todos los ingredientes.
  2. En la batidora y con ayuda de la pala, ablandar previamente la Margarina Industrial Optipan® y mezclar todos los ingredientes durante 3 minutos hasta homogenizar.
  3. Servir sobre la masa quebradiza reservada anteriormente.
  4. Hornear a 170°C durante 40 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar. Reservar para la decoración.
  1. Desmoldar la tartaleta y decorar al gusto con Cerezas Marrachino Curico® y otros frutos rojos. Espolvorear Azúcar Micropulverizada Levapan®.

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