Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Tarta de Atún

receta Tarta de Atún
5
(2)

Ingredientes

Pasta Quebradiza Gramos %

Harina de trigo

250
100
175
70
12,5
5

Huevos

25
10

Agua

12,5
5
2,5
1
5
2

Total

$ 483

Relleno de atún Gramos %

Crema de Leche

300
100

Leche Líquida

240
80
120
40

Queso Mozarella Rallado

150
50

Atún Rallado

300
100

Huevos

240
80
30
10
3
1
6
2,0

Pimienta 

0,6
0,2

Total

$ 1.390

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Aliste y pese todos los ingredientes.
  2. Aliste un molde para tarta de 24 cm de diámetro y una altura aproximada de 2 cm y engráselo suavemente.
  3. Mezcle todos los ingredientes hasta homogenizar, refrigere la masa por 20 minutos.
  4. Extienda la masa con ayuda de un rodillo sobre una mesa enharinada hasta un grosor de 3 mm aproximadamente.
  5. Forre el molde con la pasta quebradiza y reserve preferiblemente en refrigeración.
  1. Aliste y pese todos los ingredientes.
  2. Mezcle durante 2 minutos todos los ingredientes a excepción del atún y el queso hasta homogenizar.
  3. Sirva sobre la pasta quebradiza reservada anteriormente, el queso y el atún luego sirva la mezcla de crema de leche.
  4. Hornee a 170° C. durante 40 minutos aproximadamente.
  5. Deje enfriar, desmolde y decore al gusto.
  6. Empaque.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 2

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario