Experto Panadero by Levapan

Recetario

Sándwich de Pandebono

Sándwich de Pandebono
4.4
(7)

Ingredientes

MASA PAN DE BONO Gramos %
250
100

Queso Costeño

125
50

Queso Fresco - Campesino

125
50

Margarina ó Mantequilla

63
25

Agua

162,5
65

Total

725
RELLENO Gramos %

Jamón

10
67

Queso mozarella

15
100

Modo de preparación

(Haz clic en la flecha para ver la preparación de la receta)

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. En un bowl colocar los quesos rallados o molidos. Adicionar la Premezcla Colmaíz de Pan de bono y la materia grasa fundida.
  3. Incorpore bien todos los ingredientes, adicionando el agua poco a poco. Reserve.
  4. Formar 150 g de masa y rellenar con una lonja de jamón y una lonja de queso mozzarella.
  5. Coloque en la sanduchera hasta dorar.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4.4 / 5. Recuento de votos: 7

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario