Experto Panadero 2023

Recetario

Panes Funcionales

Panes Funcionales
4.4
(9)

Ingredientes

Base Panes Funcionales % Gramos
Harina de trigo
70
700
30
300
Agua
38
380
4
40
Aceite de oliva Madura®
12
120

Arándanos

8
80
12
120
0,4
4

Mix de semillas

c/u

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar los ingredientes (excepto los arándanos  y el maní) hasta obtener una masa homogénea.
  2. Amasar hasta desarrollar las redes de gluten y se genere buena elasticidad en la masa.
  3. Cuando  la masa esté a punto, agregar  las uvas y los arándanos. Amasar durante un minuto hasta  integrar.
  4. Porcionar  en trozos  y formar el pan.
  5. Brillar con clara de huevo y pasar por el mix de semillas.
  6. Ubicar sobre latas de horneo y llevar a cuarto de fermentación a una temperatura de 35° C y 80% HR.
  7. Retirar y hornear a 190°C durante 20 minutos.

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