Experto Panadero 2023

Recetario

Pandebono

Pandebono
4.8
(24)

Ingredientes

Pandebono % Gramos
100
500

Queso costeño molido

100
500

Margarina

25
125

Agua

65
325

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar el queso costeño molido con la premezcla de Pandebono Colmaíz®.
  2. Abrir un espacio en el centro de la mezcla y adicionar la margarina y parte del agua. Amasar vigorosamente.
  3. Continuar agregando el resto del agua hasta obtener una masa de textura suave y húmeda que se pueda moldear fácilmente.
  4. Armar los pandebonos a su gusto y ubicarlos sobre una lata previamente engrasada. Colocar los pandebonos separados por 3 cm entre sí.
  5. Hornear los pandebonos por un tiempo de 10 a 12 minutos a una temperatura de 250 °C hasta que estén dorados.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4.8 / 5. Recuento de votos: 24

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario