Experto Panadero 2023

Recetario

Pan Reina Amapola

Pan Reina Amapola
5
(2)

Ingredientes

Pan Reina Amapola % Gramos
Harina de trigo
100
500
1,8
9
Azúcar
24
120
sal
1,4
7
Mantequilla
5
25
Huevos
2 ud
2 ud
Salami Italiano
30
150
Queso Mozarella
20
100
Finas hierbas
1
5
20
100
Funda ahumada
30cms
Agua
200 ml

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar todos los ingredientes a excepción del queso, el Salami, las finas hierbas, las brevas en almíbar y la funda ahumada.
    Dejar reposar por una (1) hora.

  2. Desgasificar y luego pesar la masa (esta debe ser de 400 gramos).
  3. Estirar y rellenar con salami picado en cuadros, queso rallado, brevas en almíbar y las finas hierbas.
  4. Cerrar la masa en forma de cilindro delgado e introducirla en la funda ahumada. Asegurar que quede compacta con la ayuda de una cuerda y dejar reposar (crecer) durante 2 horas.

  5. Llevar al horno, precalentado, a 180°C durante 34 minutos.

  6. Dejar enfriar y desmoldar.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 2

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario