Experto Panadero 2023

Recetario

Pan Pá Sumerce

Pan Pa Sumerce
3.5
(4)

Ingredientes

Pá Sumerce % Gramos
Harina de trigo
100
208
Harina de Centeno
20
42
Cubios
29
60
Aceite de Oliva
9
18
Sal
3,3
7
2,4
5
Agua
38
80
Polvo de chicharrón
30
60

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Agregar harina, centeno, cubios, aceite de oliva, masa madre y agua en la mojadora durante 3 minutos, en velocidad baja, hasta obtener una textura suave.

  2. Llevar la masa a un bowl con un poco de aceite de oliva dejándola reposar por media hora.

  3. Introducir nuevamente en la mojadora agregándole sal y levadura. Trabajar por 15 minutos.

  4. En el mismo bowl darle aproximadamente 8 vueltas a la masa con el propósito de alveolar el pan. Dar reposo durante 3 horas.

  5. Llevar a cuarto de crecimiento por 30 minutos, en fuego bajo y en el horno a una temperatura de 180°C por 20 minutos.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 3.5 / 5. Recuento de votos: 4

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario