Experto Panadero by Levapan

Recetario

Galletas de Avena

receta Galletas de Avena
4.9
(9)

Ingredientes

Galletas de avena Gramos %

Harina de trigo integral

300
60

Harina de avena

200
40

Azúcar morena

225
45
300
60

Huevos

50
10
10
2
5
1
5
1

Avena en hojuelas

100
20
Recomendación de polvo para hornear
Altura sobre el nivel del mar
% polvo para hornear
0 - 500 m
1.5 % - 2.0%
600 – 1500 m
1.0 % - 1.5%
más de 1500 m
0.0% - 0.5%

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar las harinas y agregar en ellas el Polvo para Hornear Levapan.
  2. En un recipiente aparte, cremar el azúcar morena con la Margarina Industrial Astra por 5 minutos.
  3. Agregar el huevo, la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan y la Tintura Caramelo Levapan. Mezclar hasta homogenizar.
  4. Agregar al cremado las harinas con el Polvo para Hornear Levapan. Mezclar suavemente hasta formar una masa suave y compacta. No dar exceso de amasado.
  5. Formar bolitas de 30 g y aplanar sobre la avena en hojuelas.
  6. De forma separada, poner en lata engrasada y hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4.9 / 5. Recuento de votos: 9

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario