Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Galletas con chips de chocolate y nuez

Galletas rellenas de chips de chocolate
4.6
(8)

Ingredientes

Galletas de chispas % Gramos

Harina de trigo

100
320

Azúcar morena

41
130

Margarina Astra

81
260

Sal

1
4

Yemas

13
42
2
5
3
8
31
100

Nuez picada y tostada

16
50

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Cremar la margarina con el azúcar morena y la sal.

  2. Agregar las yemas y la esencia sabor a vainilla blanca hasta incorporar.

  3. Añadir la harina y el polvo para hornear cernidos.

  4. Agregar las chispas y las nueces. Mezclar suavemente hasta obtener una masa suave y homogénea.

  5. Cortar porciones de 50 g.

  6. Hornear a 180°C por 12 minutos.

Tip: Puede congelar las galletas formadas y hornear cuando sea necesario.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4.6 / 5. Recuento de votos: 8

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario