Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Bagel seis cereales y miel

Bagel seis cereales y miel
5
(4)

Ingredientes

Masa para bagel seis cereales y miel % Gramos

Harina de trigo

80
3.200

Salvado de trigo

5
200
15
600
1
40
4
160
12
480

Agua (7°C)

47
1.880
1
20

Emulsificante

2
80
Decoración % Gramos

Salvado de trigo

2
80
2
80

Semillas de chía

2
80

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. 1. Alistar y pesar todos los ingredientes.
  2. Mezclar en una amasadora por 4 minutos en primera velocidad todos los ingredientes de la masa.
  3. Acondicionar la masa 4 minutos aproximadamente en segunda velocidad.
  4. Porcionar la masa de acuerdo al tamaño establecido.
  5. Moldar en forma de roscas.
  6. Decorar cada bagel con avena en hojuelas.
  7. Llevar a una lata previamente engrasada.
  8. Llevar a cámara de fermentación (32-35°C) durante una hora aproximadamente.
  9. Hornear a 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
  10. Armar sándwich con los ingredientes de su elección.

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