Experto Panadero by Levapan

Tres tips ¡para ti panadero!

TRES TIPS ¡PARA TI PANADERO!
5
(7)

Cada vez, más panaderos adoptan nuevas formas de producción, técnicas, formado y comercialización de sus productos. Y aunque en nuestro país el empirismo es una constante, la búsqueda de alternativas para capacitarse, aprender y gestionar conocimiento ha sido tendencia durante los últimos tiempos.

Justamente, la pandemia obligó a reinventar ciertos canales de educación de tal forma que muchos dejaron de obtener asesorías personalizadas en punto para iniciar su propia búsqueda a través de la web.

Desde Pan Caliente, promovemos la innovación y la calidad en producto. Por ello, presentamos 3 tips infaltables para un área de producción panadera.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 7

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Últimos artículos
Mogolla chicharrona
Panadería

Mogolla chicharrona

5 (1) Ingredientes Unidades: 219 Mogolla chicharrona % Gramos Harina de trigo 100 6.250 Sal 2 125 Azúcar corriente 10 625 Manteca de cerdo 8

Leer más »