Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Waffles de Pandebono

Waffles de Pandebono
5
(4)

Ingredientes

Masa pan de bono Gramos %
250
100

Queso Costeño

125
50

Queso Fresco - Campesino

125
50

Margarina ó Mantequilla

63
25

Agua

162,5
65
Relleno Gramos %
15
100

Fresas

10
67

Arándanos

10
67

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Pese todos los ingredientes.
  2. En un bowl coloque los quesos rallados o molidos, adicione la Premezcla Colmaíz de Pan de bono y la materia grasa fundida. 
  3. Incorpore bien todos los ingredientes, adicionando el agua poco a poco. Reserve.
  4. Coloque 150 gr de masa en una wafflera, hasta que dore. 
  5. Sirva con el arequipe, fresas y arándanos.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 4

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario