Experto Panadero by Levapan

Recetario

Selva Negra

receta Selva negra
4.6
(9)

Ingredientes

Torta Gramos %

Azúcar común

400
160

Mantequilla

375
150

Harina de trigo

250
100

Agua hirviendo

250
100

Leche

250
100

Huevos

220
88

Cocoa

100
40

Bicarbonato

10
4
5
2

Sal

5
2
Relleno Gramos %
400
100
375
93,7
Frosting Gramos %

Chocolate semi amargo

250
100
375
66,6

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar la cocoa en el agua hirviendo
  2. Aparte, mezclar la mantequilla, el azúcar y la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan®. Agregar los huevos.
  3. Cernir la harina, añadir el bicarbonato y la sal.
  4. Agregar a la mezcla alternando con la leche.
  5. Servir en tres moldes previamente engrasados y llevar al horno, precalentado, a 350ºF o 176ºC por 35 minutos.
  1. Escurrir las Cerezas Marrasquino Madura® y reservar el almíbar.
  2. Batir la Crema de Leche Gloria® hasta espesar.
  1. Batir la Crema de Leche Gloria® hasta espesar. Agregar el chocolate derretido, ya tibio, y mezclar a mano.
  1. Remojar la primera capa de torta con un tercio del almíbar.
  2. Esparcir la mitad de las Cerezas Marrasquino Madura® y cubrir con un tercio de la Crema de Leche Gloria®. Repetir el procedimiento anterior con la segunda capa.
  3. Colocar la tercer capa de torta y mojar con almíbar. Cubrir solo la parte de arriba con el resto de la Crema de Leche Gloria®.
  4. Envolver los lados de la torta con el frosting.
  5. Decorar con rosetones de crema y cerezas.

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