Experto Panadero by Levapan

Recetario

Crème brûlée

Crème brûlée
5
(7)

Ingredientes

Crème brûlée Gramos %
200
100

Leche lÍquida

100
50
200
100

Yema de huevos (4 und)

120
60
50
25

Pulpa de gulupa

100
50
Decoración Gramos %

Azúcar corriente

C/N

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Con ayuda de un mixer, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Pasar la mezcla por un colador.
  3. Servir en recipientes aptos para hornear.
  4. Llevar al horno en un molde con agua caliente para iniciar un baño María.
  5. Hornear a 165°C por 40 minutos.
  1. Cuando esté fría la crème brûlée, espolvorear con azúcar y con ayuda de un soplete caramelizar.

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