Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Colaciones

Colaciones
5
(12)

Ingredientes

Colaciones Gramos %
500
100

Harina de trigo

100
20

Margarina Astra

240
48
180
36

Huevos

50
10

Sal

2
0,4
5
1

Total

1.077

Modo de preparación

(Haz clic en la flecha para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar muy bien la margarina con el azúcar.
  2. Adicionar el huevo y la esencia sabor a vainilla y/o aniz.
  3. Adicionar la fécula Universal, harina de trigo y la sal.
  4. Mezclar hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
  5. Estirar la masa en forma de cilindro y envolver en papel vinipel. Llevar al refrigerador  durante 1 hora.
  6. Cortar las galletas de 1/2 cm de grosor y llevarlas a latas para hornear.
  7. Honear durante 12 minutos a 180 ° C

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 12

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario