Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Brownie gluten free con chocolate con leche Sicao

Brownie gluten free con chocolate con leche Sicao
4.9
(13)

Si se ha preguntado cómo hacer una preparación para celiacos o clientes intolerantes al gluten, desde Pan Caliente les traemos esta deliciosa receta de brownies gluten free.

Ingredientes

Ingredientes Gramos

Mantequilla

300

Azúcar

120
225

Huevo

240

Azúcar mascabado

120

Harina de arroz

65

Harina de tapioca

65

Cocoa natural en polvo

20

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1.  Acremar el azúcar mascabado con la mantequilla.
  2. Fundir el chocolate con leche Sicao.
  3. Batir el huevo con el azúcar refinada
  4. Agregar el chocolate fundido y después el huevo batido.
  5. Agregar los secos cernidos.
  6. Colocar la mezcla en un marco.
  7. Hornear a 170°C durante 25 minutos.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4.9 / 5. Recuento de votos: 13

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario