Chef: Óscar Pulido
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. En un tazón vierta la premezcla de buñuelos. Añada el queso costeño molido. Mezcle con la mano.
2. Añada el agua y leche previamente mezcladas a la masa. Amase hasta lograr una textura suave.
3. Haga una bolita de 30 g de peso, realice un hueco en el centro con el dedo e introduzca un trozo pequeño de bocadillo frío. Vuelva a amasar.
4. Precaliente aceite para freír entre 150ºC y 155ºC.
5. Introduzca los buñuelos crudos en el aceite. Deben tocar el fondo de la olla y luego de 20 a 30 segundos debe salir a flote. Si sube antes el aceite está demasiado caliente.
6. Fría los buñuelos durante 6 minutos.
7. Retire y escurra.
8. Fría el resto de buñuelos.
9. Sirva en plato, acompañados con mermelada de mora.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.