Chef : Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Lave muy bien el pollo para retirar impurezas.
2. Prepare una salmuera con agua, sal marina y ajo, y cubra el pollo con esta mezcla. Durante 12 horas mínimo para que adquiera un buen aroma y sabor.
3. Ponga la Salsa Inglesa San Jorge®, el Vinagre Balsámico Madura® y el resto de los ingredientes a calentar a fuego medio, revuelva constantemente por aproximadamente por 10 minutos o hasta que empiece a espesar, retire del fuego y reserve.
4. Retire el pollo de la salmuera y lave un poco para retirar el exceso de sal. Seque muy bien el pollo.
5. Lleve al horno y cubra cada 20 minutos con la reducción, hasta completar la cocción del pollo adecuadamente.
6. Tenga en cuenta que el horno debe estar máximo a 150°C, las cocciones lentas dan un mejor sabor.