1 Mezclar el queso molido tipo costeño con la premezcla de Buñuelo Colmaíz®
2 Adicionar poco a poco el agua hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos. No apretar demasiado la masa.
3 Precalentar la wafflera.
4 Tomar 200 g aproximadamente del moje del Buñuelo Colmaíz® y calentar en la wafflera por 8 minutos.
5 Dejar enfriar y agregar los toppings y decoraciones.
1 Lavar muy bien las frutas y cortarlas al gusto
2 Colocar sobre los waffles de buñuelo, agregando los demás ingredientes.
1 Por seguridad se recomienda utilizar un termómetro
2 El éxito en la preparación de los buñuelos está en la temperatura del aceite (entre 145 y 150 °C).
3 Si el aceite está muy caliente los buñuelos se abrirán, se reventarán y quedarán crudos.
4 Si el aceite está muy frío, los buñuelos pierden la forma y absorberán demasiado aceite.
5 No introducir todos los buñuelos al tiempo en el aceite. Comenzar con 4 o 5 y cuando suban a la superficie continuar adicionándolos uno a uno, de esta manera se puede controlar mejor la temperatura del aceite.