Travel cake marmoleado de chessecake de fresa

Modo de Preparación

  • 1 En la batidora y con ayuda de la paleta o escudo, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen completamente.
  • 2 Sirve en un molde rectangular de 22 cm 350 gr de mezcla y llevar al horno a 145°C por 45 minutos
  • 3 Dejar enfriar y reservar.

  • 1 En la batidora y con ayuda de la paleta o escudo, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen completamente.
  • 2 Sirve en molde rectangular de 22 cm 350 gr de mezcla y lleva al horno a 150°C por 45 minutos.
  • 3 Deja enfriar y reserva.

  • 1 Hidrata la gelatina con el agua hasta que se incorpore y quede completamente humedecida. Reserva en refrigeración por 5 minutos.
  • 2 Calienta la crema de leche 1 a 70°C y agrega el chocolate Ruby, el concentrado de fresa y la gelatina hidratada. Homogeniza con ayuda del mixer.
  • 3 Agrega la crema de leche 2 y mezcla hasta integrar completamente. Reserva en refrigeración por 24 horas.

  • 1 Calienta el chocolate a 40 °C y agrega el aceite y el maní, mezcla bien y aplica sobre el producto a 35 °C

  • 1 Corta láminas de cada uno de los cakes de 2 cm de altura.
  • 2 Cubre con una capa muy delgada de ganache y ve intercalando los colores de los cakes hasta apilar 5 láminas.
  • 3 Refrigera por 15 minutos y luego corta láminas de 2 cm nuevamente.
  • 4 Intercala estas láminas haciendo que los colores queden invertidos.
  • 5 Cubre con ganache y refrigera.
  • 6 Baña con el gourmand glaze y decora con flores.

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