Tiramisu cupcake

Modo de Preparación

  • 1 Pesar todos los ingredientes por separado
  • 2 Tibiar una parte de la leche y disolver el café
  • 3 En una olla de batidora agregar todos los ingredientes en el siguiente orden: líquidos abajo, secos arriba.
  • 4 Batir con pala 1 minuto en primera velocidad y raspar las paredes
  • 5 Batir de nuevo 3 minutos a velocidad media
  • 6 Precalentar el horno a 160°C
  • 7 Utiliza moldes de muffins con capacillo tulipán
  • 8 Servir y llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente, revisar que esté bien horneado de lo contrario dejar más tiempo
  • 9 dejamos enfriar para decorar.

  • 1 Pesar todos los ingredientes
  • 2 Batir todos los ingredientes en batidora con globo a velocidad media hasta que genere picos
  • 3 Reservamos
  • 4 Decoramos los cupcakes y si queremos Podemos espolvorear cocoa plein arome en la crema

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad