Tarta de Atún

Modo de Preparación

  • 1 Aliste y pese todos los ingredientes.
  • 2 Aliste un molde para tarta de 24 cm de diámetro y una altura aproximada de 2 cm y engráselo suavemente.
  • 3 Mezcle todos los ingredientes hasta homogenizar, refrigere la masa por 20 minutos.
  • 4 Extienda la masa con ayuda de un rodillo sobre una mesa enharinada hasta un grosor de 3 mm aproximadamente.
  • 5 Forre el molde con la pasta quebradiza y reserve preferiblemente en refrigeración.

  • 1 Aliste y pese todos los ingredientes.
  • 2 Mezcle durante 2 minutos todos los ingredientes a excepción del atún y el queso hasta homogenizar.
  • 3 Sirva sobre la pasta quebradiza reservada anteriormente, el queso y el atún luego sirva la mezcla de crema de leche.
  • 4 Hornee a 170° C. durante 40 minutos aproximadamente.
  • 5 Deje enfriar, desmolde y decore al gusto.
  • 6 Empaque.

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad