Selva negra

Modo de Preparación

  • 1 Pesar todos los ingredientes por separado
  • 2 En una olla de batidora agregar los ingredientes en el siguiente orden líquidos: abajo, secos arriba.
  • 3 Con ayuda de la pala batir a velocidad baja 1 minuto
  • 4 Raspar las paredes de la olla
  • 5 Batir 3 minutos a velocidad media
  • 6 Precalentar el horno a 150°C
  • 7 Engrasar un molde Delgado o una lata
  • 8 Agregar la mezcla y hornear durante 30 minutos revisar. de ser necesario más tiempo de horneo

  • 1 Pesar todos los ingredientes por separado.
  • 2 Con ayuda de un batidor de globo batir hasta obtener la textura deseada.

  • 1 Pesar la crema de leche fría y la crema pastelera batir a velocidad media hasta empezar a formar picos
  • 2 Agregar cerezas picadas
  • 3 Agregar la diplomata con cerezas al bizcocho en el siguiente orden
  • 4 Bizcocho, diplomata,bizcocho, diplomata

  • 1 Congelar el postre antes de bañarlo
  • 2 Calentar el baño de chocolate a 38°c
  • 3 Después de bañar porcionar el postre y espolvorear con cocoa

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad