Rogel Cake

Modo de Preparación

  • 1 Cremar la mantequilla por 4 minutos.
  • 2 Adicionar lentamente la Crema de Leche Gloria® a medida que esta se incorpore.
  • 3 Adicionar la harina, alternando con la Crema de Leche Gloria® o hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • 4 Retirar la mezcla de la batidora y llevarla a un bowl. Tapar y llevar a frío por 30 minutos.
  • 5 Dividir la masa en 13 pedazos y extender. Con ayuda de una blonda de diámetro de 20 cm, cortar.
  • 6 Llevar a latas y hornear a 180 °C entre 7 y 10 minutos.
  • 7 Reservar para el montaje.

  • 1 Llevar a fuego el agua y el azúcar común hasta que el almíbar alcance los 110°C.
  • 2 Batir las claras a velocidad máxima por 3 minutos o hasta obtener punto de nieve. Bajar a primera velocidad y adicionar el Azúcar Micropulverizada Levapan®.
  • 3 Subir a velocidad media y adicionar el almíbar en forma de hilo.
  • 4 Subir nuevamente a velocidad máxima y batir hasta que el merengue enfríe. Nota: este proceso debe hacerse cuando el postre esté montado. De esta forma, se aplica sobre la parte superior con ayuda de un manga con boquilla rizada.

  • 1 Reservar para el montaje.

  • 1 Disponer de la primera capa de la Rogel y aplicar Arequipe Repostería Levapan®. Repetir el proceso intercalando capas de masa y de arequipe, hasta completar su totalidad.
  • 2 Una vez terminado el proceso, realizar moños de merengue por toda la capa superior de la torta.
  • 3 Hecho lo anterior, con la ayuda de una pistola de gas, flamear el merengue.

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