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1 Preparar un molde tipo pie, de aluminio o del material que desee.
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2 Extender la cantidad que se requiera de masa de hojaldre, preferiblemente 0,5 cms. de grosor, según el tamaño del molde.
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3 Cubrir el molde de pie. Verificar que la masa quede por todo el molde sin dejar espacios.
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4 Con la ayuda de un cuchillo, cortar a ras del molde.
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5 Una vez el molde tenga el hojaldre, disponer el dulce con leche, luego el cernido de guayaba y por último las brevas.
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6 Extender más masa de hojaldre para formar las tiras que taparán luego el molde (esto se puede realizar con la ayuda de un cortador rizado).
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7 Pintar los bordes de la masa con huevo con el fin de que las tiras de hojaldre peguen.
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8 Disponer las tiras de hojaldre en forma de red.
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9 Pintar con huevo todas las tiras puestas y esparcir azúcar.
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10 Llevar al horno a una temperatura de 175°C de 30 a 35 minutos.
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11 Dejar enfriar y servir.