Pan zebra de té negro y anís

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar todos los ingredientes en la amasadora a primera velocidad por 2 minutos, y luego por 7 minutos, en segunda velocidad, hasta obtener una masa con punto de elasticidad.
  • 2 Reservar una tercera parte de la masa. A las 2/3 partes restantes de la masa, adicionar el colorante negro hasta homogenizar completamente.

  • 1 Estirar la masa coloreada de negro en forma rectangular y sobreponer la masa blanca.
  • 2 Estirar las dos masas juntas y realizar un pliegue de punta a punta. Repetir este paso tres veces para realizar una mezcla entre ambos colores.

  • 1 Dividir la masa en 5 porciones de 350 g. Dejar reposar por una hora.
  • 2 Moldear en forma de curuba o en bola según necesidad.
  • 3 Decorar con harina espolvoreada.

  • 1 Llevar a cámara de crecimiento por 45 minutos aproximadamente a una humedad relativa del 70%.
  • 2 Realizar cortes diagonales o de la forma deseada.
  • 3 Llevar al horno e inyectar vapor.
  • 4 Hornear a 250°C por 5 minutos y bajar a 200°C por 25 minutos más.

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