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1 Mezclar todos los ingredientes en la amasadora a primera velocidad por un minuto y luego por 7 minutos más en segunda velocidad hasta obtener una masa elástica.
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2 Dar reposo a la masa por 10 minutos y dividir en porciones de 100 g.
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3 Formar mogollas con cada pieza de masa y dar 5 minutos más de reposo.
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4 Con un rodillo, adelgazar cada pieza de masa a un grosor de 0,5 cm dando forma angosta y alargada.
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5 Doblar un centímetro de los costados de cada pieza de masa hacia adentro. Presionar con firmeza y picar el centro de la masa con un tenedor.
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6 Llevar a cámara de fermentación por 25 minutos aproximadamente a 35°C y 75% de humedad relativa.
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7 Picar nuevamente el centro de la masa para evitar que genere volumen en el horno.
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8 Llevar al horno a 200°C con emisión de vapor de 15 segundos. Bajar la temperatura a 170°C y hornear por 12 minutos. Reservar.