- 
                      1 1. Masa: mezclar y amasar hasta obtener una masa elástica, bien sea a máquina o con cilindro. 
- 
                      2 2. Cubrir con plástico y dejar reposar por 15 minutos. 
- 
                      3 3. Empaste: hacer un plastón con  Vitina Hojaldre. 
- 
                      4 4. Laminar la masa 2 veces al tamaño del plastón. 
- 
                      5 5. Colocar el plastón o lámina de margarina y cubrirlo con la masa. 
- 
                      6 6. Laminar en forma rectangular a medio centímetro de espesor. 
- 
                      7 7. Hacer un doblez en 3 (vuelta sencilla). 
- 
                      8 8. Laminar de nuevo a medio centímetro de espesor y hacer un doblez en 4 (vuelta doble). 
- 
                      9 9. Dejar reposar la pasta mínimo 15 minutos cubierta con plástico. 
- 
                      10 10. Laminar de nuevo a medio centímetro de espesor y hacer un doblez en 3 (vuelta sencilla). 
- 
                      11 11. Laminar de nuevo y hacer un doblez en 4 (vuelta doble). 
- 
                      12 12. Dejar reposar la pasta por apróx. 15 minutos cubierta por plástico. 
- 
                      13 13. Laminar hasta un espesor de 3 mm. 
- 
                      14 14. Dejar reposar la pasta por 15 minutos aprox. 
- 
                      15 15. Laminar diferentes figuras. 
- 
                      16 16. Rellenar y dejar reposar de 30 minutos a 1 hora antes del horneo. 
- 
                      17 17. Hornear.