-
1 1. Masa: mezclar y amasar hasta obtener una masa elástica, bien sea a máquina o con cilindro.
-
2 2. Cubrir con plástico y dejar reposar por 15 minutos.
-
3 3. Empaste: hacer un plastón con Vitina Hojaldre.
-
4 4. Laminar la masa 2 veces al tamaño del plastón.
-
5 5. Colocar el plastón o lámina de margarina y cubrirlo con la masa.
-
6 6. Laminar en forma rectangular a medio centímetro de espesor.
-
7 7. Hacer un doblez en 3 (vuelta sencilla).
-
8 8. Laminar de nuevo a medio centímetro de espesor y hacer un doblez en 4 (vuelta doble).
-
9 9. Dejar reposar la pasta mínimo 15 minutos cubierta con plástico.
-
10 10. Laminar de nuevo a medio centímetro de espesor y hacer un doblez en 3 (vuelta sencilla).
-
11 11. Laminar de nuevo y hacer un doblez en 4 (vuelta doble).
-
12 12. Dejar reposar la pasta por apróx. 15 minutos cubierta por plástico.
-
13 13. Laminar hasta un espesor de 3 mm.
-
14 14. Dejar reposar la pasta por 15 minutos aprox.
-
15 15. Laminar diferentes figuras.
-
16 16. Rellenar y dejar reposar de 30 minutos a 1 hora antes del horneo.
-
17 17. Hornear.