Mil hojas

Modo de Preparación

  • 1 1. Masa: mezclar y amasar hasta obtener una masa elástica, bien sea a máquina o con cilindro.
  • 2 2. Cubrir con plástico y dejar reposar por 15 minutos.
  • 3 3. Empaste: hacer un plastón con Vitina Hojaldre.
  • 4 4. Laminar la masa 2 veces al tamaño del plastón.
  • 5 5. Colocar el plastón o lámina de margarina y cubrirlo con la masa.
  • 6 6. Laminar en forma rectangular a medio centímetro de espesor.
  • 7 7. Hacer un doblez en 3 (vuelta sencilla).
  • 8 8. Laminar de nuevo a medio centímetro de espesor y hacer un doblez en 4 (vuelta doble).
  • 9 9. Dejar reposar la pasta mínimo 15 minutos cubierta con plástico.
  • 10 10. Laminar de nuevo a medio centímetro de espesor y hacer un doblez en 3 (vuelta sencilla).
  • 11 11. Laminar de nuevo y hacer un doblez en 4 (vuelta doble).
  • 12 12. Dejar reposar la pasta por apróx. 15 minutos cubierta por plástico.
  • 13 13. Laminar hasta un espesor de 3 mm.
  • 14 14. Dejar reposar la pasta por 15 minutos aprox.
  • 15 15. Laminar diferentes figuras.
  • 16 16. Rellenar y dejar reposar de 30 minutos a 1 hora antes del horneo.
  • 17 17. Hornear.

  • 1 Pesar todos los ingredientes por separado reservando la mitad de la crema de leche
  • 2 Calentar la otra mitad de la crema de leche y mezclar con el arequipe, chocolate y masa de gelatina
  • 3 Mezclar el resto de la crema de leche para bajar la temperatura y reservar por 24 horas

  • 1 Pesar todos los ingredientes por separado reservando la mitad de la crema de leche
  • 2 Mezlcar los ingredientes faltantes
  • 3 Batir con la crema de leche hasta generar picos

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