Limonada de coco tropical

Modo de Preparación

  • 1 Pesar todos los ingredientes por separado
  • 2 Mezclar el limón, la ralladura de limón, crema de coco y el agua muy bien
  • 3 En una olla de batidora agregar todos los ingredientes en el siguiente orden: líquidos abajo, secos arriba
  • 4 Batir con pala 1 minuto en primera velocidad y raspar las paredes
  • 5 Batir de nuevo 3 minutos a velocidad media
  • 6 Precalentar el horno a 150°C
  • 7 Engrasar moldes rectangulares para “ travel cake”
  • 8 Servir y llevar al horno durante 35 minutos aproximadamente, revisar que esté bien horneado de lo contrario dejar más tiempo
  • 9 Desmoldamos y dejamos enfriar

  • 1 Pesamos todos los ingredientes
  • 2 Llevamos a calentar en una olla todos los ingredientes reservando la gelatina
  • 3 En el primer hervor apagamos y agregamos la gelatina sin sabor
  • 4 Cuando esté en 17 grados podemos enfriar la torta de limón y coco tapamos uno de los orificios y agregamos el centro de maracuyá y dejamos enfriar bien
  • 5 Decoramos con crema a nuestro gusto en la parte de arriba y ralladuras de limon

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