Caja y media de Gelatina Gel´hada Sabor a Frambuesa®
60
gr
Un sobre de Gelatina Gel´hada Sin sabor®
7,5
gr
Una taza de jugo de frutos rojos natural
250
ml
Una taza de crema de leche Gloria
250
ml
Una taza y un cuarto de agua
312,5
ml
Decoración
%
Gramos
Crema chantillly
Al gusto
Frambuesas
Al gusto
Modo de Preparación
1 Calienta media taza de agua y agrega 30 g de gelatina de agua sabor a frambuesa.
2 Disuelve y agrega la otra media taza de agua fría. Revuelve y reserva.
1 En un cuarto de taza de agua fría, hidrata la gelatina sin sabor por 10 minutos. Luego, disuelve la gelatina, entre 10 y 15 segundos, en baño María, o en el microondas. Reserva.
2 Lleva al fuego la taza de jugo de frutos rojos. Antes de hervir, apaga y agrega los otros 30 g de gelatina sabor a frambuesa. Disuelve y reserva hasta que entibie.
3 Vierte en el vaso de la licuadora la taza de crema de leche, la mezcla del jugo de frutos rojos con la gelatina, y la gelatina sin sabor hidratada y disuelta. Licua hasta que esponje y esté espumosa.
1 En frascos de compota, agrega la primer capa de la mezcla de gelatina espumosa. Lleva a refrigerar por 15 minutos.
2 Luego, añade la mezcla de gelatina de agua de frambuesa y lleva de nuevo a refrigerar por 15 minutos más. Repite de nuevo los pasos una vez más.
3 Refrigera mínimo por 3 horas.
4 Decora con crema chantilly y frambuesas.
Tips
1 Para esterilizar los frascos de compota debes ponerlos en una olla con agua, agregarle una cucharada de vinagre y dejarlos hervir por 30 minutos.