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1 En un batidor, con el aditamento de pala o escudo, cremar la mantequilla con el azúcar común y el azúcar moreno por espacio de 3 minutos.
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2 Agregar el huevo y la esencia sabor a vainilla, y mezclar por 2 minutos o hasta que este se incorpore.
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3 Con anticipación, mezclar los polvos (harina, cremor tártaro, polvo de hornear, canela, sal).
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4 Agregar los polvos y mezclar por 3 minutos o hasta incorporar completamente.
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5 Retirar la mezcla de la batidora y disponer en un bowl. Refrigerar por 15 minutos.
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6 Con la ayuda de una cuchara de helado, pesar bolas de 18 g (si no posee la cuchara puede fabricar las bolas a mano).
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7 Juntar dos partes de la masa de la galleta con la mezcla de caramelo en el centro.
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8 En una lata, poner un silpat o tapete siliconado y ubicar las galletas. Llevar a refrigeración.
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9 Pasar las galletas por la mezcla de canela y azúcar.
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10 Disponer en la misma lata (tener en cuenta de dejarlas separadas ya que las galletas se extenderán en el proceso de hornear).
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11 Con la ayuda de una manga pastelera, con boquilla pequeña, realizar pequeños ruches del relleno de caramelo sobre las galletas.
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12 Hornear a una temperatura de 175°C por espacio de 8 a 10 minutos.