Galletas de Avena

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar las harinas y agregar en ellas el Polvo para Hornear Levapan.
  • 2 En un recipiente aparte, cremar el azúcar morena con la Margarina Industrial Astra por 5 minutos.
  • 3 Agregar el huevo, la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan y la Tintura Caramelo Levapan. Mezclar hasta homogenizar.
  • 4 Agregar al cremado las harinas con el Polvo para Hornear Levapan. Mezclar suavemente hasta formar una masa suave y compacta. No dar exceso de amasado.
  • 5 Formar bolitas de 30 g y aplanar sobre la avena en hojuelas.
  • 6 De forma separada, poner en lata engrasada y hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente.

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad