Galleta de frutos rojos y almendra

Modo de Preparación

  • 1 Quitar el pedúnculo de las frutas (hoja y tallo que traen en la parte de arriba) y cortar por la mitad. con globo el azúcar con los huevos, por 15 minutos o hasta que estén espumosos y de un color pálido. Mientras tanto, cernir la harina de trigo junto con el Polvo para Hornear Levapan® en otro bowl.
  • 2 Llevar el agua (100 g), el azúcar común y las frutas arregladas a fuego. Cocinar hasta que las frutas queden blandas.
  • 3 Mezclar la fécula con el resto del agua y juntar con el dulce anterior hasta que este tome consistencia. Dejar enfriar.
  • 4 Mezclar el dulce anterior con la mermelada de frutos rojos, y reservar para su uso.

  • 1 En una batidora, y con la ayuda de la paleta, cremar la mantequilla con el azúcar en velocidad media por 3 minutos.
  • 2 Agregar los huevos, en velocidad media, uno a uno hasta que se incorporen por completo.
  • 3 Agregar la harina y las almendras y mezclar por 2 minutos a velocidad media.
  • 4 Reservar para su uso.

  • 1 Con la ayuda de la paleta, mezclar en la batidora todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y suave.
  • 2 Tapar la mezcla con una bolsa o papel film y dejar reposar durante 10 minutos en frío.
  • 3 Con un rodillo, extender la masa (la mesa debe estar enharinada para evitar que la mezcla se pegue).
  • 4 Ubicar la masa en un molde rectangular o en una lata pequeña y cubrir.
  • 5 Hornear a media cocción aproximadamente a 170 °C por 6 minutos. Reservar.

  • 1 Con la ayuda de una paleta, mezclar todos los ingredientes en la batidora hasta lograr su incorporación (Nota: evitar mezclar de más; el crumble debe quedar arenoso).
  • 2 Reservar para su uso.

  • 1 Reservar los ingredientes para su posterior uso (las frutas deben estar limpias).
  • 2 Poner las hojas de menta o yerbabuena en hielo para que no se marchiten.
  • 3 Sobre la masa sablée, previamente horneada, aplicar, con espátula, la crema de almendras.
  • 4 Esparcir el dulce de frutos rojos por toda la galleta.
  • 5 Encima del dulce, aplicar el crumble, cubriendo todo el dulce.
  • 6 Hornear a 160°C por 20 minutos aproximadamente, o hasta que el crumble haya tomado una ligera tonalidad dorada.
  • 7 Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar de acuerdo al tamaño deseado.

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