Fraisier de pistacho y confitura de fresas

Modo de Preparación

  • 1 En la batidora y con ayuda de la paleta o escudo, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen completamente.
  • 2 Sirve en un molde de 22 cm y lleva al horno a 150°C por 45 minutos aproximadamente.
  • 3 Deja enfriar y corta discos de 18 cm. Dispón en un aro con cinta de acetato.

  • 1 Hidrata la gelatina con el agua hasta que se incorpore y quede completamente humedecida. Reserva en refrigeración por 5 minutos.
  • 2 Calienta la crema de leche 1 a 70°C y agrega el chocolate blanco, la pasta de pistacho y la gelatina hidratada. Homogeniza con ayuda del mixer.
  • 3 Agrega la crema de leche 2 y mezcla hasta integrar completamente. Reserva en refrigeración por 24 horas.

  • 1 Licua la fresa 1 y tamiza.
  • 2 Agrega el azúcar y la pectina. Luego lleva a fuego hasta que rompa hervor, retira y deja enfriar.
  • 3 Agrega la fresa 2 en trozos pequeños.

  • 1 Sobre el disco de bizcocho de pistacho, dispón de fresas cortadas a la mitad y cubre los laterales del aro con estas.
  • 2 En medio de estas, agrega una pequeña cantidad de ganache de pistacho cubriendo los espacios.
  • 3 Luego cubre el bizcocho con más de la mezcla de ganache.
  • 4 Agrega la confitura de fresas y cubre con un disco de bizcocho de pistacho.
  • 5 Finaliza con el restante del ganache, asegurándote de emparejar bien la superficie.
  • 6 Decora con fresas y flores al gusto.

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