Donas de Chocolate con Grageas de Colores

Modo de Preparación

  • 1 Precalienta el horno a 180°C (350°F). Engrasa un molde para donas.
  • 2 En un tazón grande, mezcla la harina, el cacao en polvo, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
  • 3 En otro tazón, bate el huevo y luego agrega la leche, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
  • 4 Vierte los ingredientes líquidos sobre los secos y mezcla hasta que estén bien combinados y no queden grumos.
  • 5 Llena cada cavidad del molde para donas hasta 3/4 de su capacidad con la masa.
  • 6 Hornea las donas durante 10-12 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  • 7 Deja enfriar las donas en el molde durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen completamente.
  • 8 Mientras las donas se enfrían, derrite el chocolate semiamargo en el microondas o a baño maría hasta que esté completamente derretido y suave.
  • 9 Sumerge la parte superior de cada dona en el chocolate derretido y luego coloca algunas grajeas de colores sobre el chocolate antes de que se endurezca.
  • 10 Deja que las donas reposen hasta que el chocolate esté firme y las grajeas se adhieran.

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad