Cruffins de frutos amarillos

Modo de Preparación

  • 1 Alistar y pesar todos los ingredientes.
  • 2 En una mojadora incorporar los ingredientes (menos la Vitina hojaldre) por 5 minutos a primera velocidad y 5 minutos más en segunda velocidad, hasta lograr el punto de la masa.
  • 3 Empastar con la Vitina hojaldre, dando una vuelta y media y una vuelta doble.
  • 4 Dejar reposar la masa en frío por 30 minutos.
  • 5 Estirar la masa, cortar y moldear en moldes de muffin enrollando la masa con el empaste hacia arriba.
  • 6 Dejar fermentar la masa durante 45 minutos aproximadamente, a 28°C y 70% de humedad relativa.
  • 7 Hornear a 200°C por 12 minutos.

  • 1 Licuar la pulpa de mango y las uchuvas hasta obtener una pulpa.
  • 2 Cocinar la pulpa de mango y uchuvas junto con el azúcar, los duraznos partidos en trozos y el agua. Dejar hervir por 4 minutos.
  • 3 Reservar hasta su uso.

  • 1 Preparar la Crema pastelera instantánea Levapan con la leche.
  • 2 Agregar el Jelly de frutos amarillos y homogenizar con ayuda de una espátula plástica. Poner en una manga para rellenar.

  • 1 Después de hornear los Cruffin y que estén fríos, rellenar con la crema de frutos amarillos.
  • 2 Si lo desea, decorar con crema vegetal o azúcar micropulverizada Levapan.

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