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1 Fundir el chocolate (350 gramos), en un microondas por espacio de 30 segundos, sacar y mezclar, hasta que este alcance una temperatura de 40 a 45 °C.
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2 Una vez fundido el chocolate, añadir el resto del chocolate sin fundir y mezclar hasta que se incorpore en su totalidad.
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3 Este proceso se realiza hasta usar todo el chocolate.
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4 Una vez terminado este proceso el chocolate debe estar a una temperatura de 28 °C, para su uso.
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5 En un molde de policarbonato de forma ovalada y alargada, depositar el chocolate hasta llenar todas las cavidades.
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6 Vibrar el molde muy suavemente para retirar burbujas existentes.
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7 Una vez hecho este proceso dejar en reposo por 2 minutos y luego retirar o vaciar el chocolate del molde y limpiar con una espátula grande.
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8 Dejar al ambiente, por espacio de 10 minutos y luego llevar a frío por espacio de 10 minutos más y/o hasta que los casquillos despeguen del molde.
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9 Con ayuda de un cortador o aro pequeño, pegar los casquillos de chocolate de abajo hacia arriba, hasta formar una flor.
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10 Llevar a frío por unos 20 minutos, para la pulverización.