Buñuelos rellenos de Ceviche de Mango

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar el queso molido tipo costeño con la premezcla de Buñuelo Colmaíz®
  • 2 Adicionar lentamente el agua hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos.
  • 3 En un caldero, calentar el Aceite Frytol Líquido® a una temperatura de 145 a 150°C.
  • 4 Freír de 10 a 12 minutos, dependiendo del tamaño. Reservar los buñuelos freídos para rellenar.
  • 5 Con un cuchillo de sierra, quitar la parte superior del buñuelo y extraer el relleno con ayuda de una cuchara. Reservar.

  • 1 Llenar un bowl con agua muy fría y hielos.
  • 2 Introducir la cebolla y dejar en remojo por 10 minutos.
  • 3 En otro bowl, mezclar el mango, la mitad del zumo de limón y la sal.
  • 4 Añadir el ají.
  • 5 Escurrir la cebolla.
  • 6 Introducir en el bowl con el resto de ingredientes.
  • 7 Incorporar el cilantro.
  • 8 Remover con cuidado.
  • 9 Deja reposar 30 minutos en la nevera.

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