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Para su crepes de carne va a necesitar no solo cortes finos de lomito, sino el toque de salsa de queso que hará que todos se mueran por probar, y las aceitunas que le darán el toque gourmet. A continuación, le dejamos los ingredientes y las cantidades que necesita para preparar 50 porciones.
Ingredientes para crepes de carne
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Nota: * Estos Costos NO incluyen la merma, los costos fijos ni variables de su negocio.
*Los costos están sujetos a cambios y variaciones dependiendo de la ciudad y la región.
¿Cómo preparar la masa para mis crepes?
- Mezcle la harina de trigo con la leche, los huevos, la sal y 130ml de Aceite de Oliva Madura®
- Procese hasta obtener una mezcla homogénea.
- Caliente una sartén grande con teflón, unte con Aceite de Oliva Madura® y agregue un cucharón grande de masa líquida en el centro de la sartén.
- Extienda la masa rápidamente por la sartén y deje dorar 3 minutos antes de dar vuelta.
- Dé vuelta, dore por el otro lado 2 minutos y retire del fuego.
- Sirva con el relleno de lomo.
¿Cómo cocinar el relleno de lomito?
- Sofría el lomo en una sartén caliente con Aceite de Oliva Madura®. Agregue perejil picado y sal.
- Agregue la Salsa Inglesa San Jorge®. Cocine 2 minutos a fuego alto. Adicione 500g de la Salsa de Especias San Jorge® y mezcle con la carne.
- Cocine a fuego medio, agregue 130ml de agua a la mezcla, agregue los Pepinillos Agridulces Madura® y las Aceitunas Deshuesadas Madura®. Cocine 3 minutos más a fuego medio y retire una vez se consiga la textura cremosa de salsa.
- Sirva 4 cucharadas de carne sobre la crepe. Enrolle las crepes en triángulo.
- Sirve la Salsa de Mayonesa, la Salsa de Especias San Jorge® y el queso en el plato, sirva las crepes y por último las hojas de rúgula.
- Decore con las julianas de pimentón y cebolla larga.
La salsa de queso para tus crepes, el toque final:
- Agregue 1.5kg de la Salsa de Especias San Jorge® a una olla a fuego medio. Adicione el queso crema y 630ml de agua.
- Mezcle y cocine a fuego medio hasta lograr una textura de salsa homogénea. Sirve con las crepes.
El chef Daniel Riveros diseñó esta receta para que en solo 45 minutos puedas preparar y servir un plato diferente, que se destaca sobre los tradicionales crepes. Anímate a prepararlos.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.