Panecook de pollo miel mostaza y mango.

Panecook de pollo miel mostaza y mango.

Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones

[table “” not found /]

Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Corte el mango biche en julianas.

2. En una olla con caldo de pollo caliente agregue la salsa BBQ, la mostaza y la miel de abejas.

3. Añada el pollo precocido desmenuzado dentro de la olla.

4. Adicione el mango cortado en cubos.

5. Cocine a fuego alto hasta espesar.

6. Aparte corte la parte superior del pan y retire parte de la miga del relleno.

7. Sirva dentro del pan el pollo.

8. Decore con mango en julianas y brotes frescos.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024