Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Lave las mojarras bajo el chorro de agua, cerciórese que el pescado esté completamente descamado, luego póngalas a dorar por lado y lado y reserve.
2. En el mismo sartén sin lavarlo, adicione más Aceite de Oliva Extra virgen Madura® con el apio picado en pequeños cubos y la Salsa de Ajo Listo San Jorge®, añada la Salsa de Tomate San Jorge®, la Pasta de Tomate San Jorge® y el vino tinto, mezcle bien y deje reducir hasta la mitad, incorpore las mojarras y deje unos minutos más.
3. Si la mezcla está muy espesa agregue un poco de agua o caldo, por último adicione la Salsa de Ají Piquetasco San Jorge®.
4. Corrija sabores con sal al gusto.
5. Sirva Caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.