Dip de pimentón

Dip de Pimentón

Chef : Laura Castellanos Mongui
Tiempo de cocción: 30 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.Proceso

1. Lave y desinfecte el pimentón, séquelo y póngalo directo a la hornilla a fuego alto hasta que tome un color negro en su exterior, introduzca inmediatamente en una bolsa y déjelo por 10 minutos aproximados, luego retire la piel y las semillas sin pasar por agua, reserve.

2. En el vaso de la licuadora disponga todos los ingredientes incluyendo el pimentón y licúe hasta que se integren en su totalidad.

3. Retire y disfrute.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad