Las alitas de pollo BBQ son una de las recetas favoritas de la familia. La chef Laura Carolina Llanos, nos entrega una receta fácil para preparar en casa, y conseguir como resultado final, las mejores alitas de pollo que haya probado.Chef : Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 1 hora
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
1. En un sartén agregue la mitad del aceite y dore a fuego medio las alas de pollo aproximadamente por 30 minutos, pasado este tiempo retire y reserve.
2. En el mismo sartén, agregue el resto del aceite y sofría a fuego medio, la cebolla junto con el pimentón finamente picados y adicione la Salsa de Ajo Listo San Jorge®.
3. Una vez que la cebolla y el pimentón se hayan dorado agregue la salsa Salsa Bar-BQ San Jorge® y la Salsa Negra San Jorge®, incorpore las alas y déjelas hasta la cocción completa de las alas. Aproximadamente 15 minutos más.
4. En caso que vea la salsa muy seca, puede adicionar un poco de agua o caldo de pollo y deje unos minutos más a fuego bajo para que se incorporen los sabores. Sirva caliente.
Aproveche esta receta de alitas BBQ, e invite a su familia y amigos a disfrutar de un plato diferente y delicioso. Con productos San Jorge® la preparación se hará mucho más fácil y divertida. Acompañe sus alitas con bastones de apio y zanahoria, y descubra nuevas salsas para picar, mientras mira un partido de fútbol o una película.¿Quiere preparar las alitas con una salsa diferente? Ingrese aquí y conozca todas las opciones: https://www.levapan.com/san-jorge/Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.