Revista Pan Caliente | Levapan

¿Qué hacer en caso de un incendio en su panadería?

Incendio en Panadería
0
(0)

En las panaderías  se desarrollan diversas actividades que requieren el uso de diferentes elementos. Por eso es importante tener en cuenta las fuentes de calor y los materiales inflamables para mantenerlos de forma correcta y evitar uno de los varios riesgos profesionales que se pueden presentar.

Adaptado por Nataly González Salamanca – Comunicación Digital Levapan

Para evitar pasar por una situación peligrosa como por ejemplo afrontar un incendio en su panadería, es necesario hacer una  evaluación de riesgos  en su negocio. 

¿Qué es un incendio?

Es un fuego que se propaga descontroladamente y es capaz de abrasar  algo que no está destinado a quemarse. Afecta tanto a personas como a estructuras.

¿Qué hacer en caso de un incendio?

Extintores:

“Es mejor implementar programas de prevención, así disminuirá los posibles riesgos laborales que se pueden presentar en su negocio”

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Últimos artículos