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¡4 cosas que debe saber de los saborizante, esencias y Colorantes!

Saborizante, esencias y Colorantes!
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Hoy en día existe una amplia gama de colorantes y saborizantes que aplicados solos o mezclados dan como resultado características de sabor que le dan personalidad e identifican a los diversos productos.

1. La dosificación y mezclado de esencias debe ser parametrizada.

2. Características de las esencias como: concentración, volatilidad y estabilidad.

3. Dosificación correcta y estandarizada.

4. Consistencia y contraste de los sabores, por ejemplo no dosificar esencia de hinojo a un bizcocho de fresa.

5. Es muy importante identificar el sabor de una torta o bizcocho con su color y que la identificación no solo se dé por su decoración sino también por su contenido.

6. Visualmente impactan más las tortas o bizcochos si por ejemplo que tengan el sabor y el color característicos de la fruta con la que ha sido preparados.

7. Es muy importante verificar que los colorantes cumplan con la legislación para el consumo humano, para evitar cualquier tipo de inconveniente tanto de salud como legal.

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