Piña colada (bizcocho húmedo de ron, con crema pastelera de piña colada y gelatina de piña)

Modo de Preparación

  • 1 En la batidora y con ayuda del globo, mezcla todos los ingredientes por 1 minuto en primera velocidad y 6 minutos a velocidad máxima.
  • 2 Sirve en molde rectangular de 25 por 40 cm el total de la mezcla y lleva al horno a 150°C por 45 minutos.
  • 3 Dejar enfriar y reserva.

  • 1 Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta integrar completamente. Reserva.

  • 1 Disuelve la gelatina en el agua caliente. Posteriormente, agrega el agua fría y reserva.

  • 1 Mezcla la crema de leche y la crema pastelera con ayuda de un globo. Incorpora completamente esta mezcla.
  • 2 Agrega las esencias, el coco deshidratado y la piña en almíbar drenada e incorpora.
  • 3 Reserva.

  • 1 Divide el bizcocho de coco en 2 y dispón en un marco a la medida.
  • 2 Humedece con el jarabe.
  • 3 Agrega una parte de la crema pastelera de piña y coco distribuyendo de forma pareja la superficie.
  • 4 Vierte la mitad de la gelatina de piña y deja que cuaje, repite todos los pasos formando un bizcocho de dos pisos, finalizando con la capa de gelatina de piña.
  • 5 Decora con trozos de piña caramelizados y crema batida de coco.

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