Tarta de zanahoria, frosting de queso, mermelada de zanahoria y jengibre

Modo de Preparación

  • 1 En la batidora y con ayuda de la paleta o escudo, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen completamente y se forme una masa.
  • 2 Cubre moldes redondos con la mezcla y lleva a congelación por 15 minutos.
  • 3 Haz huecos con ayuda de un tenedor y hornea a 170°C por 35 minutos, deja enfriar y desmolda.

  • 1 Pela y ralla la zanahoria y luego sofríe con mantequilla y el mix de especias. Deja enfriar y reserva.
  • 2 En la batidora y con ayuda de la paleta o escudo, agrega todos los ingredientes iniciando por los líquidos y posteriormente los secos.
  • 3 Mezcla en primera velocidad por 1 minuto.
  • 4 Detén la batidora, limpia los bordes del bowl con ayuda de una espátula y vuelve a batir a velocidad media por 3 minutos.
  • 5 Sirve la mezcla en moldes previamente forrados con la masa Sablée, aproximadamente 200 gr por molde.
  • 6 Lleva al horno a una temperatura de 170°C por 20 minutos.
  • 7 Deja enfriar y reserva.

  • 1 Lleva al fuego la zanahoria cortada en trozos con el azúcar y el jengibre (agregar agua hasta que cubra la zanahoria), y dale cocción por 25 min.
  • 2 Licua, tamiza y agrega el brillo listo. Deja enfriar y reserva. Aplica sobre la base de la tarta de zanahoria con ayuda de una espátula.

  • 1 En el bowl de la batidora y con ayuda del escudo, mezcla todos los ingredientes hasta que tome punto firme.
  • 2 Reserva en refrigeración.
  • 3 Usa como decoración sobre la tarta con una boquilla saint honoré.

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