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Chef que elaboró la receta: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
1. Sofría el repollo y la cebolla en una sartén con aceite durante 3 minutos.
2. Agregue los mariscos y la arveja zanahoria.
3. Añada 800g de salsa de tomate y 500ml de jugo de naranja. Continuar con la cocción a fuego medio por 3 minutos más, hasta lograr una preparación untuosa.
4. Adicionar salsa de ají y sal. Mezcle de nuevo, retire del fuego y deje enfriar.
5. Tome una hoja de masa para rellenar, adicione dos cucharadas de mezcla de mariscos y enrolle.
6. Asegure el rollo humedeciendo la hoja con huevo batido.
7. Pincele cada rollo con huevo batido.
8. Fría los rollos en aceite a 180ºC.
9. Retire de la fritura, escurra y sirva.
10. Sirva los springrolls con la salsa de tomate y naranja.
Para la salsa de tomate y naranja:
1. Mezcle la salsa de tomate con la salsa inglesa y 1lt de jugo naranja.
2. Cocine a fuego medio 4 minutos. Retire del fuego y sirva con los springrolls.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.